المقادير:
بيضة + نصف كوب سكر + نصف كوب زيت + ثلاثة ارابع الكوب ماء + كوب ممسوح دقيق
ملعقة كبيرة بكنج باودر+ ملعقة كاكاو كبيرة
الطريقة:
1-ضعي السكر والزيت والماءوالبيض في الخلاط.
-وضعيها فوق الدقيق والباكينج باودر والكاكاو.
وتدهن الصينية بالزيدة ويصب الخليط فيها وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة وتحمر من فوق .
-كسري الجالكسي(4 حبات جالكسي )على علبة قشطة
وتذوب على حمام مائي وتخلط
ويصب الجالكسي عليها وهو بارد برودة الجو العادية وتدخل بعد ذلك في الثلاجة
وبألف هنا
بيضة + نصف كوب سكر + نصف كوب زيت + ثلاثة ارابع الكوب ماء + كوب ممسوح دقيق
ملعقة كبيرة بكنج باودر+ ملعقة كاكاو كبيرة
الطريقة:
1-ضعي السكر والزيت والماءوالبيض في الخلاط.
-وضعيها فوق الدقيق والباكينج باودر والكاكاو.
وتدهن الصينية بالزيدة ويصب الخليط فيها وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة وتحمر من فوق .
-كسري الجالكسي(4 حبات جالكسي )على علبة قشطة
وتذوب على حمام مائي وتخلط
ويصب الجالكسي عليها وهو بارد برودة الجو العادية وتدخل بعد ذلك في الثلاجة
وبألف هنا