°•..•° ShaBaBrWeSh °•..•°

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•..•° ShaBaBrWeSh °•..•°

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

°•..•° ShaBaBrWeSh °•..•°

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
°•..•° ShaBaBrWeSh °•..•°

    كيكة الجلكسي

    avatar
    همس المشاعر
    Admin


    انثى
    عدد المساهمات : 22
    الموقع : https://shababrwesh.ahlamontada.net
    العمل : رايق
    اعلام الدول : كيكة الجلكسي Female35
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/01/2009

    m12 كيكة الجلكسي

    مُساهمة من طرف همس المشاعر السبت فبراير 07, 2009 2:21 am

    المقادير:
    بيضة + نصف كوب سكر + نصف كوب زيت + ثلاثة ارابع الكوب ماء + كوب ممسوح دقيق
    ملعقة كبيرة بكنج باودر+ ملعقة كاكاو كبيرة
    الطريقة:
    1-ضعي السكر والزيت والماءوالبيض في الخلاط.
    -وضعيها فوق الدقيق والباكينج باودر والكاكاو.
    وتدهن الصينية بالزيدة ويصب الخليط فيها وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة وتحمر من فوق .
    -كسري الجالكسي(4 حبات جالكسي )على علبة قشطة
    وتذوب على حمام مائي وتخلط
    ويصب الجالكسي عليها وهو بارد برودة الجو العادية وتدخل بعد ذلك في الثلاجة
    وبألف هنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 7:00 am